Я извиняюсь за создание темы не по работе моей. Просто больно читать как людям советуют покупать видяхи 8600 GT. Уважаемые! вы почитайте пожалуйста тесты на замечательном сайте wwwixbt.com - там регулярно (раз в месяц) проводятся глобальные тесты видях и прочего железа. Так вот. из этих тестов ясно, что вся фишка видях младше 8800 gts - это поддержка directX 10. видяхи 8600 - это low-end практически (хуже только 8400). они даже современные игрухи номрально тянуть не могут, проигрывая видяхам типа 7900 при сходной цене. про игры под directX 10 - я вобще молчу. единственное на что они способны - дак это их просто запустить. о комфортной игре речи даже не идёт!!!!
Так что у кого есть видяхи типа энвидиа 7900, радеонов 1800 - не меняйте их ни в коем случае ни на что хуже чем 8800 gts - да ито - с 640 метрами памяти. потомучто 320-метровые из-за дров пока глючат в играх. к концу октября програмеры энвидии обещали это исправить. если нету денег на нёё - живите со своими видяхами пока! 10 DirectX поддерживают считаные игрухи пока да ито с патчами (исключение - call of Juarez - он полностью под DX 10). А если новый комп берёте - такойже совет. сэкономьте лучше пока на памяти (купите не 2 гига а гиг) но зато берите 8800 gts или круче и посидите пока под ХРюнделем. потом по возможности докупаете 1 гиг - и переходите на висту.

P.S. я 8 лет занимаюсь сборкой/настройкой/ремонтом компов и в этом понимаю лучше большинства продавцов в комп. магазинах. У продавцов задача одна - впихнуть то что подороже. они просто катаются по ушам не разбирающихся в компах покупателей.